Stecken Sie den Kopf in den Sand? Oder…
… wollen Sie mit Offenheit, Konsequenz und Mut die Herausforderungen des Marktes und der Kunden als Chance zur Verbesserung begreifen? Supermärkte und Diskounter rüsten auf durch bargeldlose Bonus und Zahlungsysteme.
Was macht dann die Fleischerei ??
Wir helfen Ihnen dabei, ein System einzuführen, so dass Ihre Kunden ohne Geldberührung mit dem Handy bezahlen können.
Sie haben die Wahl!
Veränderungen können Sie und wir nicht aufhalten! Sie können sich aber dazu entscheiden, den Wandel als Zukunftschance zu begreifen und sich mit „Lust auf Zukunft“ auf den neuen Weg zur „erstklassigen Metzgerei“ machen!
„Jede Veränderung kostet Geld,
keine Veränderung kostet wesentlich mehr Geld,
Sie gefährden dadurch unweigerlich Ihre Zukunft.“
„In den letzten 20 Jahren hat sich die Anzahl der handwerklich arbeitenden Fleischereien halbiert! Discounter-Supermärkte nehmen in wichtigen Sortimentsbereichen den Fleischereien bis zu 60 % des Umsatzes ab.“ Neuerdings wird Mobileinkauf, mit dem Smartphone – bequem und ohne Geldberührung zu bezahlen von den Diskountern und Supermarktketten mit Bonussystem angeboten.
Was macht dann der Handwerker und Einzelhändler ??? Ihre Zukunft beginnt jetzt – kommen sie ins Handeln!
Seit April 2014 kann ich Ihnen ein genieles und perfektes Mobil Bonus- Bezahlsystem mit dem Smartphone und Kundenkarte anbieten. Ideal ganz besonders für Fleischereien ohne Geldberührung für mehr Erfolg durch Neukundengewinnung und Kundenbindung.
Fragen sie mich.
Ich berate und zeige ihnen das System gerne ohne eine Verpflichtung einzugehen – unverbindlich
„Der Fleischverzehr steht in der öffentlichen Diskussion und so manches Halbwissen und oberflächliche Informationen vernebeln den Menschen den klaren Blick auf die Tatsache, dass Fleisch heute zur ausgewogenen, bewussten und gesunden Ernährung dazu gehört.“
Anna und Jürgen Liehr Inh. der Fleischerei Jung, Schlitz
Seine Fachkompetenz hat uns überzeugt und wir werden auch in Zukunft die Leistungen von EKM in Anspruch nehmen und mit gutem ehrlichem Gewissen jedem unserer Fleischer Kollegen weiterempfehlen.“ Wir sagen Danke !